ナビゲーションリニューアル

PCナビゲーションメニューリニューアル

レストラン

052−684−7522(平日:10:30~20:00 土祝15:00~20:00 日曜定休
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間になり、祝日の月曜が定休日となります。)

ウェディング

【フェア見学予約の方の問い合わせ】
050-1860-5004(平日11:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)
(火定休 ※祝祭日除く)

【ご成約済みの方・その他お問合せ先】
052-684-7713 平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)
(火・水定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議・展示会

052-684-7871(平日10:00〜17:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

2019.12
21
25

【残席わずか】2019年クリスマスディナー

素敵な空間と美味しいお料理、心のこもったおもてなしで素敵なディナータイムを。
コンダーハウスで特別な夜をお過ごしいただけます。

※お席は2時間制でございます。ご了承くださいませ。

【日程】
12月21日から12月25日

【¥10,000】
<Amuse>
ずわい蟹とキャビア
<Appetizer>
オマール海老と魚介のサラダ仕立て
<1st HotAppetizer>
フォアグラちまき
<2nd HotAppetizer>
鮑の自家製焼売
<Fish>
鱈の生姜蒸し フカヒレ上湯あんかけ
<Meat>
あいち牛のグリル 黒酢ソース トリュフ添え
<Noodle>
鴨と葱の山椒麺
<Dessert>
ショコラベリー

【¥15,000】
<Amuse>
白子の紹興酒漬け
<Appetizer>
ずわい蟹とキャビア
<1st HotAppetizer>
フォアグラちまき
<2nd HotAppetizer>
鮑の自家製焼売
<Seafood>
オマール海老と季節野菜のXO醤炒め
<Fish>
フカヒレの姿煮
<Meat>
あいち牛のグリル 黒酢ソース トリュフ添え
<Noodle>
鴨と葱の山椒麺
<Dessert>
ショコラベリー

※税金込み
※食材仕入れの関係によりメニュー内容に関してはまだ変更する可能性がございます。予めご了承くださいませ。

【個室】
12月21日から12月25日限定でオープン。
15000円コースのみのご用意です。
満席表示された場合、お電話にてお問い合わせください。

※税金込み
※別途サービス料10%を頂戴いたします。

【ご予約方法】
公式HPまたはお電話より承ります。
052-684-7522