fbpx

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1709-1646(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

2019.10
01
2019.12
25

【数量限定】 河文 御節料理


寛永年間創業、名古屋最古の御馳走処「河文」の御節です。

以前より作り続けていた伝統の一品はもちろん、
時代に合わせた新しいお料理を提案いたします。

風情や風習だけにとらわれず、新しい年を迎える全ての方に
「本当に美味しい」と感じていただけるような
料亭河文特製の御節料理をご堪能くださいませ。

なお、数には限りがございます。
ご希望の方はお早目のご予約をお願いいたします。




<価格>
■和 一段重  32,400円(2~3人前/税込)
[鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鰆柚庵焼/ずわい蟹真蒸/
蛸やわらか煮/穴子昆布巻/鮭松前漬け/松風 他22品]


■和 二段重  54,000円(4~5人前/税込)
・壱ノ重
[鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鮎眞子和え/鰆柚庵焼/
唐墨/ずわい蟹真蒸/蛤志ぐれ煮/蛸やわらか煮/穴子昆布巻 他8品]

・弐ノ重
[陸奥西京焼/錦玉子/鴨醤油煮/牛もも肉醤油煮/栗金団/黒豆/
勝栗/大浦牛蒡/松風/梅人参/海老芋 他11品 ]



<備考>
・アレルギー原材料 : 小麦、卵、カニ、エビ
・消費期限 : 2020年1月1日
・お重の内容は、食材等の状況(天候による不作等)により
 やむを得ず変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
・クレインメンバーズカードをお持ちのお客様は、20%割引にてご購入いただけます。



<ご予約承りについて>
河文でのご予約承り、もしくは百貨店様経由での予約販売でございます。


【河文での承りについて】

-受付期間-
10月1日(火)~12月25日(水)
 ※数量限定100食のみ販売のため、予定数に達し次第受付終了とさせていただきます。
 ご希望の方はお早めのご予約をお願いいたします。


-ご予約方法-
お電話にてご予約くださいませ。
直通TEL : 052-222-2333(10:00~18:00)
 ※クレインメンバーズカードをお持ちのお客様は、ご予約時にその旨をお伝えください。
 クレインメンバーズ価格(20%割引)にてご購入いただけます。


-お支払い方法-
事前支払
 ※ご予約時にお振込のご案内をさせていただきます。ご入金後、正式なご予約となります。
 ※振込手数料はお客様のご負担にてお願いいたします。

   
-お届け日-
12月31日(火)必着(ご来館にてお渡し もしくは郵送にてお届け)
 ※冷蔵庫にて保管の上、1月1日中にお召し上がりください。
 ※ご予約時にお受け取り方法をご指定ください。
 ※メンバーズ価格でご利用頂いた場合、送料はお客様ご負担とさせていただきます。


                     
【百貨店様での承りについて】
下記百貨店様にてご予約を承っております。

・ジェイアール名古屋タカシマヤ様
・松坂屋名古屋店様
・名鉄百貨店様
 ※取扱百貨店でのクレインメンバーズ割引の適応はいたしかねます。
  河文へのお電話予約にてお申し込みください。



極品吟味のお料理にこだわった料亭河文の御節。
大切なご家族さまとご一緒に、新年を寿ぐにふさわしい御節で一年の幕開けを。


 
<ご予約・お問い合わせ>
TEL:052-222-2333
E-Mail:pds-tokai.ms@plandosee.co.jp
 
 

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1709-1646(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)