レストラン

052−684−7522(平日:11:00~22:00 土曜:15:00~22:00 日曜:定休日
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間となり、祝日月曜が定休日となります。)

ウェディング

【見学予約】
050-1860-5004(平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00)

(火曜・水曜はこちら:052-684-8318

【お問い合わせ】
052-684-7713(平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00)

(火・水定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

2021.09
01
2021.10
31

アフタヌーンティー(1日15名様限定)

旬のフルーツや食材をふんだんに使用したデザートスタンドと特製の台湾スフレカステラで優雅なカフェタイムをお過ごしいただけます。
乾杯ドリンクには、厳選したノンアルコールスパークリングワインをご用意いたしました。
 
9月は梨やブドウ、いちじくなどの秋の果実をふんだんに使用したラインナップをお楽しみください。

<日程・時間>
・平日の13時半〜16時
・1時間30分制
 
<料金>
・¥4,000(税・サービス料込)
[内容:乾杯用ノンアルコールスパークリングワイン、季節のアフタヌーンティースタンド、特製台湾スフレカステラ、フリードリンク(中国茶・コーヒー・紅茶・ハーブティー)]
※1日15名様限定でのご案内でございます。
  
・¥5,000(税・サービス料込) 
[内容:季節のアフタヌーンティースタンド、特製台湾スフレカステラ、フリードリンク(ノンアルスパークリングワイン・中国茶・コーヒー・紅茶・ハーブティー)]
※個室確約/2名様〜 
 
<デザートラインナップ> 
 − 9月 −
・梨とライチのヨーグルトセミフレッド
・アップルエクレア
・シャインマスカットタルト
・モンブラン
・カモミールチーズムース
・ナガノパープルのカヌレジュレ
・無花果バタークリームケーキ
・マッシュルームスープ
・バーニャフレッダ
・安納芋のニョッキ
・台湾スフレカステラ
  
 − 10月 −
ラインナップが決まり次第掲載させていただきます。
  
<会場>
1F THE MAIN DINING
<ご予約・お問い合わせ>
TEL:052-684-7522
 *ご予約は前日16時までの承りとさせていただきます。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。
 *感染症対策につきましては、こちらをご覧くださいませ。

りんごのエクレアや、梨、シャインマスカットを使用した特製デザート。
秋の訪れ感じることの出来る、"旬"が詰まった贅沢なアフタヌーンティー スタンド。

マッシュルームのポタージュや、安納芋を使用したニョッキなどセーボリーのラインナップも豊富です。

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

【見学予約】
050-1860-5004(平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00)

(火曜・水曜はこちら:052-684-8318

【お問い合わせ】
052-684-7713(平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00)

(火・水定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)