ウェディング

052-684-7713(平日 11:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00 火曜定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

2018.12
24
24

クリスマスビュッフェ〜東京マンダリンホテル 元中華料理長 鄧 監修〜

時間帯 : 11:30/18:30

12月24日限定のスペシャル中華ビュッフェを特別な空間でゆったりとお楽しみいただけます。
カップルの方はもちろん、ご友人同士の団体様でのご利用も可能でございます。
受付30分前にお越し頂いたお客様にはチャペルにてプロカメラマンによる無料写真撮影会がございます。


〈ランチ〉
ファミリービュッフェ
11:00受付 当日受付にて精算(現金のみ)
11:30〜14:00

大人6,500円 ソフトフリードリンク付き
お子様(4歳〜12歳)3,500円 ソフトフリードリンク付き
※アルコールフリー追加は別途1,500円頂戴いたします。

〈ディナー〉
クリスマスビュッフェ
18:00受付 当日受付にて精算(現金のみ)
18:30〜21:00

大人8,000円 ソフトフリードリンク付き
大人9,500円 アルコールフリードリンク付き
お子様(4歳〜12歳)5,000円 ソフトフリードリンク付き

〈オプション〉
クリスマスケーキ ホール15cm 3,000円(2〜3名様分)
北京ダックお一人様 1,500円
北京ダック 1羽20,000円
スパークリングワイン グラス 900円
シャンパン グラス 1,200円
シャンパン ボトルハーフ 6,000円
お花束手配 3,000円〜

東京マンダリンホテル 元中華料理長 鄧

経歴
1995年調理師免許 習得
2010年ミシュランガイド ☆獲得
(ウェスティンホテル東京 龍天門 副料理長)
2012年中国料理専門調理師 習得
2014年ミシュランガイド ☆獲得
(マンダリンオリエンタル東京 SENSE 料理長)
2015年ミシュランガイド ☆獲得
(マンダリンオリエンタル東京 SENSE 料理長)

SGS HACCP 習得
2016年ミシュランガイド ☆獲得
(マンダリンオリエンタル東京 SENSE 料理長)

専門調理食育推進員認定
2017年ミシュランガイド ☆獲得
(マンダリンオリエンタル東京 SENSE 料理長)

※ベビーシッターについてはお問い合わせください。
※ご案内の料金には消費税と10%のサービス料が含まれております。
※ご予約の日が近くなりましたら、予約確認のお電話をさせていただきます。
※当日事前精算、現金のみでございます。
※お電話ではご予約承っておりません。WEBよりご予約ください。

ウェディング

052-684-7713(平日 11:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00 火曜定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)