レストラン

052−684−7522(平日:11:00~22:00 土曜:15:00~22:00 日曜:定休日
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間となり、祝日月曜が定休日となります。)

ウェディング

052-684-7713(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

フェア申込み専用ダイヤル:050-1709-1646

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

2021.02
25
26

【開催中止】新スタイルイベント "COCO DINNER"

時間帯 : 19:00

この度の緊急事態宣言の発令をうけまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より2月25日、26日ともに開催を中止とさせていただきます。ご予約をいただいておりますお客様には順次ご連絡をさせていただきます。
ご迷惑をお掛け致しますが、安心・安全を考慮してのご案内となりますことご理解いただけますと幸いでございます。



この度THE CONDER HOUSEにて感染症予防対策に配慮した
新スタイルのディナーイベントを開催いたします。
 
今回のテーマは「Spicy&Hot」。
冬の寒さを忘れてしまうようなスパイスの効いたお料理と熱々の点心。
心も身体も熱くなる、満たされた時間をお過ごしください。

「ミャンマー風ビーフカリー」や「ゆで卵のスパイス炒め」などのスパイシーな
お料理とデザートは、安心・安全に配慮して予め小分けにしてご用意。
ご自由にお好きなだけお楽しみいただけます。

点心は定番人気の蟹肉焼売をはじめ上海生熬包など、7種類の点心をオーダーバイキングでご用意。
せいろの蓋を開けるとふわっと湯気が立つ出来たての点心を、熱々の状態でお席までお持ちいたします。

接触感染予防に配慮し、トングを使うことなくより安心してディナーイベントをお楽しみいただけます。
心ゆくまでお好きなお料理をご堪能くださいませ。

より詳しい感染症予防対策につきましてはこちらをご覧ください。

密を避けるため、各日限定12組様のみのご案内とさせていただきます。
ぜひこの機会にTHE CONDER HOUSEにお越しください。




<開催日時>
2月25日(木)、2月26日(金)
19:00スタート 〜 20:30終了
*遅れてご来館の場合でも終了時間は上記時間となります。
*一定人数に満たない場合、開催を中止させていただく場合がございます。


<料金>  
お一人様 ¥5,500(税・サービス料込)
*クレインメンバーズのお客様はご予約の際にお申し出の上、当日お会計の際にマイページ上の「WEB会員証」をご提示くださいますと10%OFFさせていただきます。
 (特典はご同伴の1組9名様まで適用可能)


<お料理ラインナップ>
 - 点心オーダーバイキング -
 上海生熬包
 蟹肉焼売
 海老蒸し餃子
 広東風春巻き
 北京焼売
 ゴマ団子
 桃饅頭

- スパイシーフード -
 マッサマンカリー
 ミャンマー風ビーフカリー
 ゆで卵のスパイス炒め
 海老と卵のカレー炒め

- デザート -
 杏仁豆腐
 マンゴースープ
 桂花陳酒ジュレ
 ココナッツミルクスープ

*上記はサンプルメニューのため、内容は予告なく変更になる可能性がございます。
*点心オーダーバイキングはお席にてご注文いただき、出来たての熱々をお席にお持ちいたします。
 スパイシーフード・デザートは予め小分けにされたお料理をお好きなだけご自由にお楽しみください。


<会場>
4F THE DINING ROOM
*会場は予告なく変更になることがございます。




感染症予防対策に配慮した新しいスタイルのディナーイベントで
つい冬の寒さを忘れてしまうような熱い夜をお過ごしください。
  

<ご予約・お問い合わせ>
TEL:052-684-7871(10:00~18:00)
*ご予約は3日前までの承りとさせていただきます。

*画像はイメージです

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

052-684-7713(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

フェア申込み専用ダイヤル:050-1709-1646

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)