【営業時間変更のお知らせ】
政府による愛知県の緊急事態宣言の延長により、1月18日〜3月7日の期間は、
下記の通りレストランの営業形態と営業時間の変更を致します。
◆ランチ◆
11:00〜14:30 (L/O)
◆カフェ◆
11:00~16:00 (L/O)
◆ディナー◆
平日 17:00~20:00(L/O) 18:30(L/O)
土祝 17:00〜20:00(L/O) 18:30(L/O)
※日によってオープン時間が異なります場合がございます。
◆不定休◆
土曜・日曜
*上記期間中の特別営業日程です。
*宣言期間中に、月曜の営業がありますのは、臨時休業の関係で3月1日のみでございます。
3月29日(月)は限定アフタヌーンティーイベントを開催いたします。
イベント詳細ページはこちら
状況により、急遽休業日やお電話での受付時間が変更となる場合がございます。
予め、ご了承くださいませ。
【レストラン直通電話番号】
052−684−7522
【婚礼の資料請求について】
2020年12月12日〜12月24日間システムエラーにより、
婚礼の資料請求をいただきましたお客様におかれましては、資料のご準備ができていない可能性がございます。
大変お手数ではございますが、エラーは解消しておりますので今一度 【こちら】よりご請求いただけますと幸いでございます。
【宴会・会議 電話問い合わせ営業時間の変更】
誠に勝手ながら、宴会・会議のお電話でのお問い合わせ受付時間を下記期間変更させていただきます。
〈期間〉2020年10月22日〜2月28日
変更前 10:00-18:00(月〜日)
変更後 10:00-18:00(平日のみ)
イベントのご予約はオンラインイベントフォームよりお願いいたします。
また、宴会・会議・イベントに関するお急ぎのお問い合わせはお問い合わせフォームまたは pds-tokai.ms@plandosee.co.jp まで メールにてお問い合わせくださいませ。
24時間以内にご返信させていただきます。
皆様にはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
【ご披露宴における感染予防対策の追加について】
新型コロナウィルス感染予防対策として以下の対応を追加しております
1.ご披露宴会場のテーブル上にご自由にお使いいただけるアルコールスプレーを設置いたします。
2.お席を立たれる際に、マスクを着用いただくよう司会者よりご案内いたします。
3.挙式・ご披露宴において、お食事以外のお時間はマスクの着用をしていただきます。
4.お待合スペースではお飲み物を陳列せず、スタッフより持ち回りにて提供させていただきます。
5.お待合スペースでは使用済みのグラスはお席においたままにしていただき、お待合終了後スタッフにて回収いたします。
6.受付にて、ご祝儀は直接の手渡しではなくご祝儀トレー をご利用いただきます。
7.飛沫感染を防ぐ為、挙式時のバブルシャワーを禁止いたします。
8.各会場に消毒専任のスタッフを配置し、会場迎賓時にご列席者皆様にアルコールの手指消毒を行います。
9.9月1日以降当面の間、ご列席者様のメイクを中止いたします。
THE CONDER HOUSE では、今後も皆様に安心してお過ごしいただけますよう
スタッフ一同感染予防対策を徹底してまいります。
その他の感染予防対策につきましては こちらにてご確認ください。
ご不安な点、ご不明点ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
【緊急事態宣言解除による営業形態変更のお知らせ】
5月14日に発表された、政府による愛知県の緊急事態宣言解除により、5月31日までの営業自粛を繰り上げ、
下記の通り段階的に運営再開をいたします。
今後も従業員一同で感染予防のための行動を徹底して行いながら運営いたします。
【新型コロナウィルス対策に関しての取り組み】5/15更新
【新型コロナウィルス対策に関しての取り組み】
新型コロナウイルスに関する感染拡大予防対策につきまして
■パブリックスペースでの取り組み
1.消毒液(アルコール消毒液)の設置
すべてのエントランス・バンケット入り口・化粧室・待合棟・ブライダルサロンに消毒液を設置し、
お客様が手指の消毒をしやすい環境に努めております。
2.館内消毒の実施
ドアノブ・扉・エレベーター内のボタン・化粧室の扉等、お客様の触れる機会が多い箇所は、
次亜塩素酸ナトリウム製剤による消毒を1時間に1回程度実施しております。
3.バンケット・ブライダルサロン・レストランにて換気の実施
ご披露宴やご宴席の間、その前後に換気を行い会場内の空気を入れ替えることに努めております。
また、ブライダルサロン内においても、常時換気システムを起動実施しております。
4.ブュッフェスタイルでのお食事の提供方法を変更しております。
お料理や食器類による媒介物感染(間接的な飛沫感染)を防止するため、お食事はスタッフによる提供のみとさせていただいております。
5. 本館エントランスにて、サーモグラフィーを設置しお客様の体温検診をしております。
御来館の際にはご協力いただけますよう何卒お願い申し上げます。
6.従業員及び関連スタッフのマスク着用
従業員及び関連スタッフについてもサービス中マスクの着用を行わせていただきます。
7.お客様の席のレイアウトについて
業界団体の発表している新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドラインを参考に、十分な間隔を開けております。
■従業員に対する取り組み
1.全従業員が出勤時に検温を実施し、体調(嘔吐・下痢・発熱の有無)の確認を徹底しております。
2.全従業員が1時間に1回、手洗い・うがい・手指の消毒を指導しております。
3. 2月25日より全従業員の出張を原則禁止しております。
4. 3月13日より10名以上の飲食を伴う集まりを禁止しております。
5. 3月13日より海外への渡航を原則禁止しております。
6. 3月13日より感染の危険度が高い各施設への出入りを禁止しております。
7. 2月25日より体調不良者またはコロナウイルス感染の可能性がある従業員の出勤を禁止しております。
(従業員の家族に疑わしい症状がある場合も同様の対応をしております)
■お客様へのお願い
・お客様に当施設を安心してご利用頂けるよう、ご来館時のマスク着用又、ご入館時手指消毒へのご協力をお願い申し上げます。
・新型コロナウイルスの感染が疑われるお客様につきましては、誠に申し訳ございませんが、ご入館をご遠慮いただきますよう
お願い申し上げます。
・エントランスにてお客様にサーモグラフィー検温のご協力をお願いしております。37.5度以上の発熱のお客様につきましては、誠に申し訳ございませんが、ご入館をご遠慮いただく可能性がございます。