レストラン

052−684−7522(平日:11:00~22:00 土曜:15:00~22:00 日曜:定休日
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間となり、祝日月曜が定休日となります。)

ウェディング

052-684-7713(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

フェア申込み専用ダイヤル:050-1860-5004

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

【平日限定】ランチオーダーバイキング ¥5500

時間帯
11:00〜13:00
*お席は120分制、ラストオーダーは30分前となります。予めご了承ください。
---------------------------
季節野菜のチャイニーズサラダ
豆苗とスモークダックのサラダ
四川よだれ鶏
ピータン豆腐
はちみつ叉焼

<点心>
小籠包
海老蒸し餃子
ちまき焼売
ホタテ貝柱の焼売
十六穀米肉団子
烏賊焼売

<メイン>
季節野菜と海老のマヨネーズ和え
海老のチリソース炒め
特製 黒酢豚
鶏肉のトーチー炒め
エスニック青菜炒め
鶏肉のXO醤炒め

<ヌードル・ライス>
トムヤムクンフォー
白ごま担々麺
スパイシー麻婆豆腐
五目炒飯

<デザート>
バスクチーズケーキ
杏仁豆腐
タピオカココナッツミルクプリン
マンゴーパフェ(+500)
台湾スフレカステラ(+500)
日替わりアイス
日替わりシャーベット
---------------------------
※季節の食材を使用しておりますので、予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。

【ご予約方法】
公式HPまたはお電話より承ります。
052-684-7522

ご予約はこちらのページより承ります。

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1860-5004(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

フェア申込み専用ダイヤル:050-1860-5004

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)