レストラン

052−684−7522(平日:11:00~22:00 土曜:15:00~22:00 日曜:定休日
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間となり、祝日月曜が定休日となります。)

ウェディング

052-684-7713(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

フェア申込み専用ダイヤル:050-1860-5004

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

【平日限定】ディナー オーダーバイキング ¥6800

中華料理に加えアジア各国の様々なお料理を、お好きなだけお楽しみ頂けるオーダーバイキングです。

<時間帯>
17:30〜19:00
*3月1日から4月21日までは、上記の時間帯で承ります。
それ以降のお時間でのご予約を希望されるお客様は、お電話にてお申し付けください。
*お席は120分制、ラストオーダーは30分前となります。予めご了承ください。
*閉店時間は22:00です。

<金額>
1名様 6,800円(税サ込・ドリンク代別)

<前菜>
豆苗とスモークダックのサラダ
四川よだれ鶏
海老の生春巻き
鮮魚のカルパッチョ
豚バラ肉のブレゼ 雲白肉仕立て
*北京ダック
*お一人様につき、オーダーは二回までとさせていただきます。

<温前菜>
エスニック青菜炒め
ラムつくねのレモングラス包み焼き
烏賊の黄金スパイス炒め

<One More Dish>
小籠包
帆立貝柱焼売
海老蒸し餃子
十六穀米肉団子
ちまき焼売

<魚介料理>
季節野菜と海老マヨネーズ和え
レモングラスと海老チリソース
シンガポールチリクラブ(+1000)
鮮魚のフリット 唐辛子と山椒の香草炒め
フカヒレの土鍋ご飯(+1000)

<肉料理>
スペイン産アルティシモ豚の黒酢豚
赤ピーマンの紅椒肉絲
牛ハラミステーキ ブラックビーンズソース
タイ風ローストチキン -ガイヤーン-

<ヌードル・ライス>
トムヤムクンフォー
白ごま担々麺
スパイシー麻婆豆腐
五目炒飯

<デザート>
バスクチーズケーキ
杏仁豆腐
ココナッツミルクプリン
鉄観音アイス
マンゴーシャーベット
バイマックルシャーベット
苺のパフェ(+500)
台湾スフレカステラ(+500)

---------------------------
※季節の食材を使用しておりますので、予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。
※画像はイメージです。

【ご予約方法】
公式HPまたはお電話より承ります。
052-684-7522

ご予約はこちらのページより承ります。

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1860-5004(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

フェア申込み専用ダイヤル:050-1860-5004

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)