レストラン

052−684−7522(平日:11:00~22:00 土曜:15:00~22:00 日曜:定休日
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間となり、祝日月曜が定休日となります。)

ウェディング

050-1709-1646(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

【平日限定】ディナー オーダーバイキング

中華料理に加えアジア各国の様々なお料理を、お好きなだけお楽しみ頂けるオーダーバイキングです。
普段はコースでしか召し上がっていただけないお料理や、フカヒレ、鮑もご堪能いただけます。
是非この期間にご利用ください。

<日程>
*10月の平日
*11月は平日と合わせて、3日(祝火)と21日(土)22日(日)も開催いたします。

<時間帯>
17:30〜19:30

<金額>
1名様 6,800円(税サ込・ドリンク代別)
*お席は120分制、ラストオーダーは30分前となります。予めご了承ください。
*鮑、フカヒレは2種の中から1種とさせていただきます。

<前菜>
四川よだれ鶏
海老の生春巻き
鮮魚のカルパッチョ
ティーリーフチョップドサラダ

<温前菜>
海老の水餃子
ベトナム揚げ春巻き
タイ風ローストチキン -ガイヤーン-

<点心>
小籠包
蟹焼売
海老蒸餃子
ちまき焼売
フカヒレ焼売
うなぎ春巻き

<メイン>
季節野菜の海老マヨネーズ和え
海老と烏賊のエスニック青菜炒め
レモングラスと海老チリソース
ホンジャオロース
知多ハッピーポークの黒酢豚
豚肩ロースの排骨 ベトナミンスパイス
仔羊のスパイスグリル
牛はらみステーキ チンジャオソース

<スペシャルシーフード>
フカヒレの姿煮
蝦夷鮑の蒸篭蒸し オイスターソース
*鮑、フカヒレはどちらかから1種とさせていただきます。

<ヌードル・ライス>
牛しゃぶ肉とハーブのフォー
白ごま担々麺
スパイシー麻婆豆腐
五目炒飯

<デザート>
バスクチーズケーキ
モーモーチャーチャー
杏仁豆腐
鉄観音アイス
マンゴーシャーベット

---------------------------
※季節の食材を使用しておりますので、予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。
※画像はイメージです。

【ご予約方法】
公式HPまたはお電話より承ります。
052-684-7522

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1709-1646(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)