レストラン

052−684−7522(平日:11:00~22:00 土曜:15:00~22:00 日曜:定休日
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間となり、祝日月曜が定休日となります。)

ウェディング

052-684-7713(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

フェア申込み専用ダイヤル:050-1860-5004

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

【平日限定】ディナー オーダーバイキング ¥6800

中華料理に加えアジア各国の様々なお料理を、お好きなだけお楽しみ頂けるオーダーバイキングです。

*4月20日〜6月20日の期間は、20:00クローズとさせていただきます。
オーダーバイキングのご予約は、ラストオーダーの都合上17時半のみとなります。
それ以降のご予約は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
*お席は120分制、ラストオーダーは30分前となります。予めご了承ください。


<金額>
1名様 6,800円(税サ込・ドリンク代別)

<前菜>
四川よだれ鶏
豆苗とスモークダックのサラダ
雲白肉
海老の生春巻き
鮮魚のカルパッチョ
ヤムウンセン ~タイ風春雨サラダ~
北京ダック(お一人につき、オーダーは2回までとさせていただきます)

<DIM SUM>
小籠包
帆立貝柱焼売
海老蒸し餃子
十六国米肉団子

<MAIN DISH>
エスニック青菜炒め
ラムつくねのレモングラス包み焼き
烏賊の黄金スパイス炒め
海老のマヨネーズ和え
海老のチリソース炒め
鮮魚のフリット 唐辛子と山椒の香草炒め
特製 黒酢豚
シンガポールチリクラブ(+1000)
赤ピーマンの紅椒牛肉絲
牛ハラミステーキ ブラックビーンズソース
フカヒレの姿煮(+1000)

<NOODLE・RICE>
白ごま担々麺
牛骨スープのフォー
五目炒飯
スパイシー麻婆豆腐
フカヒレの土鍋ご飯(+1000)

<デザート>
杏仁豆腐
バスクチーズケーキ
タピオカココナッツミルクプリン
台湾スフレカステラ(+500)
マンゴーパフェ(+500)
本日のアイス / シャーベット

---------------------------
※季節の食材を使用しておりますので、予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。
※画像はイメージです。

【ご予約方法】
公式HPまたはお電話より承ります。
052-684-7522

ご予約はこちらのページより承ります。

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1860-5004(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

フェア申込み専用ダイヤル:050-1860-5004

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)