レストラン

052−684−7522(平日:11:00~22:00 土曜:15:00~22:00 日曜:定休日
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間となり、祝日月曜が定休日となります。)

ウェディング

【見学予約】
050-1860-5004(平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00)

(火曜・水曜はこちら:052-684-8318

【お問い合わせ】
052-684-7713(平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00)

(火・水定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

【平日限定】ディナー オーダーバイキング ¥6800

中華料理に加えアジア各国の様々なお料理を、お好きなだけお楽しみ頂けるオーダーバイキングです。

*厳重警戒措置の実施期間中は、21:00クローズとさせていただきます。
ディナータイムは17時半よりオープンし、オーダーバイキングのご予約は、
ラストオーダーの都合上18時半となります。
それ以降のご予約は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。
*お席は120分制、ラストオーダーは30分前となります。予めご了承ください。


<金額>
1名様 6,800円(税サ込・ドリンク代別)

<前菜>
四川よだれ鶏
豆苗とスモークダックのサラダ
海老の生春巻き
鮮魚のカルパッチョ
ヤムウンセン 〜タイ風春雨サラダ〜
ピータン豆腐
豚バラ肉のスライス 〜雲白肉〜
はちみつ叉焼とクリスピーポーク

<DIM SUM>
小籠包
帆立貝柱焼売
海老蒸し餃子
十六国米肉団子

<MAIN DISH>
エスニック青菜炒め
烏賊と野菜の塩炒め
ラムつくねのレモングラス包み焼き
海老のマヨネーズ和え
大海老のチリソース炒め
本日鮮魚のスチーム
鮮魚のフリット 唐辛子と山椒の香草炒め
特製 黒酢豚
赤ピーマンの紅椒牛肉絲
フカヒレの姿煮(+1000)

<NOODLE・RICE>
汁なし担々麺
牛骨スープのフォー
五目炒飯
プーニムパッポンカリー
スパイシー麻婆豆腐
フカヒレの土鍋ご飯(+1000)

<デザート>
杏仁豆腐
バスクチーズケーキ
マンゴープリン
台湾スフレカステラ(+500)
シャインマスカットのパフェ(+500)
本日のアイス / シャーベット

---------------------------
※季節の食材を使用しておりますので、予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。
※画像はイメージです。

【ご予約方法】
公式HPまたはお電話より承ります。
052-684-7522

ご予約はこちらのページより承ります。

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

【見学予約】
050-1860-5004(平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00)

(火曜・水曜はこちら:052-684-8318

【お問い合わせ】
052-684-7713(平日12:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00)

(火・水定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)