fbpx

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1709-1646(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

【完全貸切ダイニング】ご接待やご家族での大切なお集まりに 個室特別コースをご用意

旧名古屋銀行本店当時の空気感を彷彿とさせる大空間を見渡せる2階の個室では、ご接待や社内会食、大切な方とのお集まりにご利用いただけます。
両家のお顔合わせをはじめ、同窓会や大切な記念日でのご利用にも最適な設えです。

【ランチ】
The Seasonal ¥3,800〜

【ディナー】
ザ・コンダー ¥10,000
ザ・モダンチャイニーズ ¥15,000

※別途サービス料10%
※コース内容は季節によって変更する可能性がございます。ご了承くださいませ。

※画像のお花はイメージです。
円形のテーブルで最大10名様のお部屋や、対面のお席で2名様から最大14名様までご利用いただけるお部屋がございます。

【The Seasonal Course】 ¥6,000
4種ハーブと海老の生春巻き
棒棒鶏と蜂蜜叉焼
フォアグラちまき
鱈の生姜蒸し 上海蟹のあんかけソース
季節野菜と知多ハッピーポークのグリル ブラックペッパーソース
鴨と葱の山椒ヌードル
赤い果実のマリネ
紅茶・コーヒー
-------------------------------------------------------------
【The Conder】 ¥10,000
クラゲと白きくらげのレモン漬け
鰻の揚げ春巻き
フォアグラちまき
自家製鮑の焼売
鱈の生姜蒸し 上海蟹とフカヒレ上湯あんかけ
あいち牛のグリル 黒酢ソーストリュフ添え
鴨と葱の山椒ヌードル
本日のデザート
-------------------------------------------------------------
【The Modern Chinese】 ¥15,000
クラゲと白きくらげのレモン漬け
鰻の揚げ春巻き
フォアグラちまき
自家製鮑の焼売
オマール海老と季節野菜のXO醤炒め
フカヒレの姿煮
あいち牛のグリル 黒酢ソーストリュフ添え
鴨と葱の山椒ヌードル
本日のデザート

個室のご予約はお電話にて承っております(052-684-7522)
お問い合わせ・ご予約 052-684-7522

その他こちらのページよりご予約をお願いいたします。

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1709-1646(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)