レストラン

052−684−7522(平日:11:00~22:00 土曜:15:00~22:00 日曜:定休日
※日曜が祝前日の場合は、土曜と同様の受付時間となり、祝日月曜が定休日となります。)

ウェディング

050-1709-1646(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)

topics

ザ・コンダーハウス トピックス

【完全貸切】歓送迎会、ご接待やご家族での大切なお集まりに 個室特別コースをご用意

旧名古屋銀行本店当時の空気感を彷彿とさせる大空間を見渡せる2階の個室では、ご接待や社内会食、大切な方とのお集まりにご利用いただけます。
両家のお顔合わせをはじめ、同窓会や大切な記念日でのご利用にも最適な設えです。

【ランチ】
オリエンタルコース ¥3,800〜

【ディナー】
ザ・モダンチャイニーズ ¥10,000
ザ・クラシック ¥15,000

※別途サービス料10%
※コース内容は季節によって変更する可能性がございます。ご了承くださいませ。

※画像のお花はイメージです。
円形のテーブルで最大10名様のお部屋や、対面のお席で2名様から最大14名様までご利用いただけるお部屋がございます。

【Oriental Course】 ¥3,800
鮮魚のカルパッチョ
アオリイカととうもろこしのフリット
点心2種盛り合わせ
スズキの中華蒸し
知多ハッピーポークの黒酢豚
<デザート>
当日、お好きなものをお選びいただけます
紅茶・コーヒー
-------------------------------------------------------------
【The Conder Course】 ¥6,000
天恵美豚とズッキーニの雲白肉
4種ハーブと海老の生春巻き
フォアグラちまき
スズキの中華蒸し
季節野菜と知多ハッピーポーク 回鍋肉
海老ヌードル
自家製 豆花
紅茶・コーヒー
-------------------------------------------------------------
【The Modern Chinese】 ¥10,000
みかわビーフ サーロインの炙り
カンパチのカルパッチョ
干し貝柱と塩トマトのスープ
煮穴子の春巻き
スズキの中華 蒸し
みかわ牛のグリル
蟹炒飯
デザート3種類盛合せ
--------------------------------------------
【The Classic】 ¥15,000
北海道産 酔っ払いボタン海老
前菜4種類盛合せ
フカヒレの姿煮
蝦夷鮑の蒸篭蒸し オイスターソース
オマール海老と季節野菜の豆豉炒め
みかわ牛サーロインの低温調理 青椒肉絲
三河濃厚卵 「満月」黄金炒飯
デザート3種類盛合せ

個室のご予約はお電話にて承っております(052-684-7522)
お問い合わせ・ご予約 052-684-7522

その他のご予約はこちらのページより承ります。

レストラン

052-684-7522(11:00〜22:00 日曜日のみ11:00〜19:00)

ウェディング

050-1709-1646(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00)

(火曜・水曜フェア申込み専用ダイヤル:052-684-8318

宴会・会議

052-684-7871(10:00〜18:00)