topics
ザ・コンダーハウス トピックス
【12月23日〜25日限定】THE CONDER HOUSEがお届けするクリスマスディナー
一年の締めくくりにふさわしい、華やぎと余韻のひととき。
キャビアやフォアグラ、金絲フカヒレ、金目鯛、源氏和牛など、旬と贅を尽くした特別コースをご用意いたしました。
大切な方と過ごすクリスマスを、心ほどける香りとともにお過ごしください。
【期間】
2025年12月23日(火)〜25日(木)
【価格】
■1Fフロア:お一人¥15,400または¥19,800
■2F個室:お一人¥25,000
※全て税金、サービス料込でございます
■¥15,400コース内容
・乾杯酒(ノンアルコールもご用意可能でございます)
・キャビアビーフンと唐墨
・前菜盛り合わせ
・北京ダック フォアグラと林檎
・金絲フカヒレスープ
・金目鯛の鱗焼き バイマックルクリームソース
・近江牛脛肉の広東風煮込み
・愛知県産苺のクレームダンジュ
・オリジナルハーブティー
■¥19,800コース内容
・乾杯酒(ノンアルコールもご用意可能でございます)
・キャビアビーフンと唐墨
・前菜盛り合わせ(和牛 紹興酒ソース / 柚子くらげ / よだれ白子と菊菜)
・北京ダック フォアグラと林檎
・渡り蟹 上海蟹と金絲フカヒレ
・オマール海老 バイマックルクリームソース
・源氏和牛と百合根のグラチネ トリュフソース
・愛知県産苺のクレームダンジュ
・オリジナルハーブティー
■個室:お一人¥25,000
・プレミアムフリードリンク付き
・乾杯酒(ノンアルコールもご用意可能でございます)
・キャビアビーフンと唐墨
・前菜盛り合わせ(和牛 紹興酒ソース / 柚子くらげ / よだれ白子と菊菜)
・北京ダック フォアグラと林檎
・渡り蟹 上海蟹と金絲フカヒレ
・オマール海老 バイマックルクリームソース
・源氏和牛と百合根のグラチネ トリュフソース
・愛知県産苺のクレームダンジュ
・オリジナルハーブティー
■プレミアムフリードリンク内容
・シャンパン
・白ワイン
・赤ワイン
・オレンジワイン
・ロゼワイン
・紹興酒(ロック、ハイボール、ストレート)
・レモンサワー
・JJ
・ハイボール
・みかんジュース
・りんごジュース
・自家製ジンジャーエール
・ノンアルコールビール
・凍頂烏龍茶
・東方美人
・ジャスミン茶
・鉄観音茶
・烏龍茶
【その他】
・お席はご予約時間から2時間制とさせていただいております(フリードリンクは90分間)
・クレインメンバーズのお客様は上記、価格より20%OFFでご利用いただけます
・ご予約フォームのご人数以上でのご予約はお電話にて承っております
・お子様もご来店ももちろん可能でございます